17:14 

Elle J. artist
Вы думаете, это готовая работа? Три раза "ха!"

- Работа цельная, на хорошем уровне, вот на следующем занятии доберешь кое-где, уточнишь детальки, разберешь заднюю драпировочку, передний план, выведешь форму кружки и все.

К слову, задняя драпировочка ярко-выраженных складок и тенюшечек не имеет. Они есть, но я бы не заморачивалась, а оставила так :tear: Если АндрейНиколаич настаивает на доработке мелких деталей из-за того, чтобы выжать из меня работу, соответствующую потенциалу, то мне очень приятно. Вообще мне приятно, что он похвалил постановку. Во-первых меня редко хвалят, во-вторых его похвала стоит десятка от моего бывшего педагога по композиции и живописи. Но та скорее удавилась бы, чем прокомментировала мою работу, а тем более похвалила.:facepalm3:

И вообще, как же дебильно снимать работу на телефон. Вот в прошлый раз я говорила, что у меня плоскость ушла в обратную перспективу, да хрена с два! Пришла править розеточку, а оказалось, что править нечего, это телефон так увел.:facepalm3:


@темы: графика, натюрморт, фото

URL
Комментарии
2018-02-12 в 17:31 

Hethwyn Maerwine
Экономлю на злобе (с)
Стекло керосинки кажется очень "плоским", как бы сдувшимся. Хотя ,может это особенность передачи с телефона.
А вот кринка на переднем плане - чудо как, даже гладкость и увесистость ощутить можно. :hamp:

2018-02-12 в 17:37 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Мне очень нравится как у вас ("у тебя"?) получились крыночка на переднем плане и металлическая часть лампы, они очень материальные. И по тону всё сидит, и штрих такой выразительный, особенно на темной драпировке, красота!

Как говорит мой препод "рисунок можно делать вечно". Всегда есть что поправить, переделать, мне пришлось научиться тормозить педагога и видеть, когда работу можно бросить. Ну просто потому что она не одна, надо еще делать. Надеюсь вас не засыпят миллионом правок.
А телефоны очень коварны, они врут и не краснеют, хотя иногда это помогает выявить ошибки, позволяет посмотреть как бы со стороны.

2018-02-12 в 17:43 

Hethwyn Maerwine, стекло я еще не трогала :alles: с ним еще работать сто процентов.

Эрин О-Ллири, ко мне на ты :) Штрих у меня мощный, аккуратности никакой :lol: Но соответствует темпераменту, это точно!

Спасибо, девочки! Крынку мне помогал сделать АН. Меня сильно смущало, что она получалась обведенной. А он высветлил клячкой подставку лампы и горшок встал!

URL
2018-02-13 в 05:19 

Эрин О-Ллири
Сестра северных птиц
Elle J. artist, аккуратность это дело наживное, будет надо - появится)

2018-02-13 в 06:45 

Elle J. artist
Эрин О-Ллири, у нас с АН штрих похож. По крайней мере так сокурсницы сказали :paint:

URL
     

Master J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная