17:56 

Elle J. artist
Дозапил натюрморта. Еще пилить одно занятие и все, другая постановка, начинается обучающий рисунок. Это препод проверял кто на что способен.
изображение

Теперь студенческие будни:
  • Узнала, что экзамен проходит способом, который нетрадиционен для обычных вузов. Ты делаешь выставку своих работ за семестр, комиссия преподавателей ходит и оценивает работы. Оценка ставится совместным обсуждением. То есть ты не будешь рисовать в течение двух часов, все, что ты наработал за полгода - все твое. Отличный стимул не выеживаться, а стараться :)
  • Ну и да, уже понятно, кто будет любимчиком преподавателя живописи
  • Не нравится, когда одних студентов ставят в пример другим. Одно дело, когда хвалят студента, зовут остальных посмотреть и объясняют, в чем он в данном случае приуспел, а другое дело, когда говорят, что вот, посмотрите, какой молодец, он вас всех уделает и вообще будет крут! При этом никому не понятно, что такого крутого в том студенте.
  • Одна девочка очень похожа на меня - хаит себя на чем свет стоит, рвет работы, сравнивает себя с остальными. Поддерживаю ее, потому что она действительно хороша в определенном виде искусства - монохроме на контрастрах, склеивание миниатюрок аниме из бумаги, рисует она тоже хорошо, но понимаю, что ей моя похвала тоже не проваливается.

@темы: графика, натюрморт

URL
Комментарии
2017-09-19 в 21:22 

ФиТа
А бумага была какого формата, А3 ?

2017-09-20 в 07:19 

Elle J. artist
ФиТа, ага

URL
2017-09-20 в 07:23 

Elle J. artist
ФиТа, ага

URL
2017-09-20 в 10:56 

ФиТа
Elle J. artist, ясно. Много штриховать пришлось.

2017-09-20 в 16:37 

Elle J. artist
Еще сегодня допиливали тряпочку и складочки

URL
     

Master J. - студент-художник, художник-преподаватель

главная