Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:20 

Elle J. artist
Мне совсем-совсем не хорошо. Всплыли старые тараканы и я забросила рисование, чтобы не испытывать страх неудачи, разочарование и не усугублять собственную никчемность. Но душа просит и страх надо победить.
Открыла флешмоб Ратковски и решила порисовать вместе с ней. На самом деле публичные обещания меня не мотивируют. Я сегодня пообещала, завтра забила и мне ни капельки не стыдно. Поэтому сейчас я рисую, а завтра могу бросить.

Но так или иначе я преследую определенную цель – оправдать покупку всех художественных материалов. Тема дается на неделю, рисовать можно сколько угодно и чем угодно, поэтому я буду рисовать акварелью, карандашами, маркерами, дервентовскими чернильными карандашами, брашпеном, акварель+линер (скетч).

Вторая подноготная цель – найти все-таки более или менее собственный стиль в каждом из материалов.
А пока тема «Обувь» и опять детский ботинок. Книга для набросков А4 Vista-Artista, карандашики фаберкастел полихромос. К чертям пропорции и перспективу :)

2017-05-28 20-22-24 by Евгения Шалеева, on Flickr

@темы: цветные карандаши, Polichromos, Faber-Castell

URL
Комментарии
2017-05-29 в 19:55 

Астролётчик
да на многих, если не на всех временами накатывает, можно чем-то иным заняться, пока не схлынет, или же абстракции поделать, здесь уж точно себя грызть не будешь)

2017-05-30 в 13:56 

Elle J. artist
Астролётчик, про абстракции я даже не подумала. Вот сейчас меня прорвало, хочется рисовать, а работы столько навалили, что некогда :)

URL
   

Кофе со вкусом акварели

главная