09:48 

Кофе со вкусом гуаши (тм) и правка первой пленэрной работы

Elle J. artist
Есть такая прекрасная картинка
изображение

Ну я посмеялась и забыла. Думаю, это как надо везде гуашь разбрызгивать, чтобы она в чай попала.

Сегодня заценила прелестный акварельно-гуашевый кофе. Теперь я в банде. Оказывается секретный ингредиент секретно-ингредиентного супа - кисточка. В гуаши и акварели конечно же, ага. Ну и для кучи на столе, кроме чашки, несколько баночек с водой по цвету уже близкой к бодрящему утреннему напитку. :lol:

Сегодня с утра проходила мимо стола и увидела свой первый скетчбук (как всегда с тремя картинками и кучей вырванных листов), полистала и решила поправить одну из них. Конечно, вытянуть ее до такой степени, чтобы я осталась в восторге не получилось, но это намного больше нравится, чем было. Это была моя первая пленэрная работа, первый скетчбук и об акварели я тогда понятия не имела, но очень хотелось. 2015 года, Азов. Бумага Canson Montval, краски сонет+белые ночи.

Все-таки сейчас мне намного проще, я поняла, что из испорченных скетчбуков можно сделать что-то приличное, наконец доросла до артбука и меня подотпустило. Мой внутренний перфекционист мне жизни не дает все равно, но дышать стало немного легче.

было

@темы: Я учусь, акварель, пейзаж

URL
   

Студенческие будни художника-реставратора

главная