Elle J. artist
Неделька выдалась слабопродуктивная в рисовании, но очень мощная в психологическом плане. Картиночек работ нет, только вот этот недорисованный мандарин. Как раз на новой бумаге. Дорисовывать не стала, потому что с наследником вышел конфликт из-за уроков, а я в таком состоянии рисовать не могу.



Вот это последняя работа моей мелочи. Я ушла с работы :) Теперь я не работаю в детском клубе и могу посвятить себя рисованию и учебе.




А это моя новая палитра. Ну а что, у меня весь стол заставлен тарелочками разных мастей. Когда не знаешь, как работать с цветом, приходится много тыкать, чтобы получить нужный. Плюнула на все и купила большую плоскую тарелку. Цена вопроса 89 рублей в магните, а удовольствия на миллион.



А это еще одно приобретение. Я тетрадочно-ежедневниковый маньяк. Приглядела рыжую тетрадку, когда совершали обычный продуктовый променад с супругом. Так как он, мягко говоря, не в восторге от того, что я накупаю этих тетрадок, то я втихоря пошла за ней на следующий день одна. А когда пришла увидела совершенно наипрекраснейшую розоволиловомалиновокакую-то я_художник_я_так_вижу цвет :facepalm3: и не могла устоять против ягодного очарования. Дело в том, что у меня уже есть рыжая от этой ТМ. Правда серия другая - под кожу. Но так как выбор был не прост, воспользовалась лайфхаком от друга "взять ту, без которой дома буду печалиться" и ушла домой с розовенькой.



Вот и все новости за неделю :)

@темы: Личное, фото