Elle J. artist
Сегодня мне приснился страшный сон. Меня внезапно попросили выйти на сцену в спектакле нашего театра пантомимы, где я не играю уже 11 лет. Я переодеваюсь в купальник и лосины и вижу ужасное... нет, не толстую себя, а старую и дряблую. Такое ощущение, что я надела купальник ребенка и он натянулся от груди до паха, стал просвечиваться (как лосины на попе особо одаренных ею женщин), а за ним, как за шторой, дряблая попа и живот в складках. Нет, у меня до этого пока не дошло, но я поняла, что моложе я не становлюсь.

А потом вспомнила о том, что недавно встретила соседку 32 лет. Вот она уже старуха. У нее глаза старые, такое ощущение, что душа умерла. И сколько таких вокруг? У меня муж часто округляет глаза, когда я показываю ему кого-то и говорю, что вот это моя одноклассница, а вот эта вообще меня младше на три года. Бабы, бабки!

Кому-то в 30 протухнуть рыбой, а у кого-то меня сестра в 37 пошла танцевать джаз-модерн и уже выступила на сцене. Конечно не все удается, всего 2 месяца занятий, но сам факт!

Девы, давайте не будем умирать так рано, а?..

@темы: Личное